2789

Молодая жена 86-летнего актера Краско рассказала, как его родственники врываются к ним в спальню

Фото: instagram

86-летний Иван Краско уже два года находится в законном браке со своей бывшей студенткой Натальей Шевель. Однако паре до сих пор не удалось обзавестись собственным жильем в Санкт-Петербурге, и поэтому Краско с молодой супругой вынужден делить квартиру со своей экс-снохой и ее 19-летним сыном. 

Как передает "КП", поначалу семья проживала в трехкомнатной квартире дружно. Однако вскоре ситуация изменилась и отношения испортились. Жильцы перестали здороваться и общаться и разговаривают только на повышенных тонах, высказывая друг другу претензии. 

"Сначала мы с Маргаритой прекрасно ладили. А недавно она вдруг заявила: "Если вы (то есть я и Иван) не съедете и не найдете себе другое жилье, то будут скандалы", — жалуется Наталья Шевель. 

По словам молодой жены, бывшая сноха пытается дискредитировать актрису в глазах ее супруга и, кроме этого, иногда врывается в спальню пары, чтобы устроить там скандал. 

По признанию самого Краско, размолвки в семье его "не сильно напрягают". Кроме этого, он говорит, что находится в хороших отношениях со своим внуком. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх