903

Любовь или бизнес: Москвичка пытается вернуть детей, которых забрал супруг-миллионер

В Москве мать двоих детей пытается вернуть себе сына и дочь, которых, по ее словам, неожиданно забрал законный супруг, миллионер. Девушка ничего не слышала о малышах уже больше года. Где прячется муж, ей тоже неизвестно. Она уверяет — он только изредка звонит с угрозами.

Горы судебных исков — все, что осталось у Алены Фроленко от некогда идеального брака с миллионером. Девушка рассказывает: их отношения начинались, словно в лучшей голливудской мелодраме. Головокружительные свидания, роскошные подарки, нежные признания. Через год принц сделал предложение и увез свою принцессу жить на Кипр. Сказка на солнечном острове длилась несколько лет. И обернулась настоящим кошмаром. 

"Берет нож. Зажимает меня вместе с ножом. Говорит: ты понимаешь, что я тебя убью, если ты сейчас будешь бизнес забирать? Я тебя просто убью", — рассказывает Алена.
  
Она стесняется, но все-таки признается: у Евгения — так зовут экс-благоверного — начались проблемы с алкоголем. Бизнесмен не расставался с банкой пива ни днем, ни ночью. Пьяные вечеринки устраивал даже в присутствии общих детей.

Устав от бесконечных скандалов, пара подала на развод. Но Евгений, уверяет девушка, отказался садиться за стол переговоров. Мирно поставить точку в красивом романе не вышло: уже в Москве предприниматель якобы украл двоих детей — 2-летнего Елисея и 4-летнюю Аврору. Посадил в черный "Мерседес" и увез. С тех пор прошел год. Алена до сих пор не видела малышей. 

Где именно скрывается отец сейчас — неизвестно. Мужчина постоянно меняет номера телефонов, о детях ничего не рассказывает, не высылает даже фотографий.

Игрушки малышей лежат на тех же местах, что и год назад. Девушка не теряет надежды, что дом снова заполнится таким родным детским смехом. Для этого, правда, бывшим супругам придется совершить практически невозможное — просто спокойно поговорить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Две нетрезвые женщины напали на сотрудников скорой помощи в городе Шахты Ростовской области. Медики приехали на вызов после сообщения о конфликте неподалеку от одного из кафе.
14:55
Вверх