350

Директора управления капитального строительства МЧС, заподозренного в краже более 140 млн рублей, обвинили в других аферах

Сегодня стало известно о том, что следствие заподозрило директора управления капитального строительства МЧС России Павла Б. в краже более 140 миллионов рублей после заключения госконтракта по строительству 80-квартирного дома в Самаре. Якобы высокопоставленный сотрудник министерства, зная о невозможности исполнения заключенного на строительство дома контракта, все равно подписал ряд документов в период с ноября 2013 по 2014 годы, после чего и присвоил себе круглую сумму, в то время как работы по строительству здания так и не были начаты. 

Однако это обвинение в адрес Павла Б. не осталось единственным в своем роде. Так, оказалось, что он был замешан в похожей афере — исчезновении около 220 миллионов рублей при строительстве учебно-тренировочного центра в Иванове. При этом "схемы" в обоих случаях оказались похожими. 

Так, Павел Б. заключил контракт с одной из фирм застройщика на 246 миллионов рублей. Документ был подписан в 2014 году, однако к февралю 2017 года было выполнены работы на сумму в 30 миллионов. Как передает Ivanovonews, 216 млн рублей пропали, а объект до сих пор не сдан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Родители австралийских детей нашли в числе пользователей популярной мультиплеерной игры Roblox педофилов, сообщает издание News.com.au, журналисты которого утверждают, что играющие в эту игру дети получали личные со
Вверх