272

Футболист Дмитрий Булыкин сделал свой прогноз на матч Чили — Португалия

Фото: РИА Новости/ Нина Зотина

Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин. Своими мыслями о предстоящей игре он поделился с Национальной службой новостей.

По мнению Булыкина, победить может любая команда, но у Чили шансов чуть больше. Причина — у чилийцев каждый игрок может стать ключевой фигурой игрового эпизода, в то время как у португальцев весь упор и вся нагрузка ложится на одного Криштиану Роналду. При этом сборная Португалии играет не слишком ровно, ни в одном матче она не показала по-настоящему выдающегося результата.

Сам Булыкин также планирует болеть за Чили: "Там играет мой друг Артуро Видаль, с которым мы в "Леверкузине" играли вместе".

На групповом этапе сборная Португалии заняла первое место в группе А, обыграв в том числе сборную России. Чили вышла в полуфинал со второго места в группе Б.

Полуфинал Кубка конфедераций по футболу между сборными Португалии и Чили состоится сегодня в Казани. Начало матча в 21:00 по московскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх