3030

Замдиректора Института стран СНГ о взрыве в Киеве: Что бы ни случилось, власти все равно обвинят ДНР

Заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин прокомментировал сообщения о взрыве, прогремевшем сегодня утром в центре Киева, жертвой которого стал высокопоставленный украинский военнослужащий Максим Шаповал. По его словам, следует рассматривать несколько версий произошедшего. 

"Может быть, это какие-то серьезные внутренние разборки, не исключено. Но, может быть, учитывая его функции, которые он выполнял, то есть руководил спецназом Минобороны Украины, это мог быть и ответ на убийства некоторых военных руководителей Донецкой республики", — отметил Жарихин. 

По его словам, даже если подтвердится версия "внутренних разборок", власти Украины все равно обвинят в произошедшем руководство самопровозглашенной ДНР. 

Напомним, взрыв прогремел утром 27 июня. Автомобиль Mercedes взлетел на воздух в Соломенском районе Киева. В МВД Украины квалифицировали произошедшее как теракт. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители компании "Сити" прокомментировали инцидент, который произошел на территории комплекса. По их словам, на территории около комплекса "Око" произошел конфликт на бытовой почве между посетителями ресторана.
Вверх