271

Вооруженный мачете и ножами итальянец изрезал своих родственников из-за ссоры

Как выяснилось, мужчину начали подозревать в умышленной порче автомобиля, из-за чего разъяренный обвинениями итальянец напал на молодых людей

В приморском курортном городке Марина-ди-Масса в Тоскане вооруженный мачете и ножами 40-летний итальянец напал на троих юношей и попытался нанести им несколько ударов ножом.

Как удалось выяснить представителям местной прессы, поводом для поножовщины стали натянутые отношения между нападавшим и пострадавшими, которыми оказались родственниками.

Как оказалось, мужчину начали подозревать в умышленной порче автомобиля, из-за чего разъяренный обвинениями итальянец напал на молодых людей и попытался нанести им удары ножом. 

Прибывшие на место ЧП медики констатировали, что нанесенные ранения не представляют угрозы для жизни, но одного из пострадавших все-таки отправили в больницу для проведения обследования. 

Правоохранители, задержавшие буйного итальянца, кроме ножей нашли в его сумке три мачете и еще один перочинный нож, после чего переместились для обыска в его дом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх