367

В Южной Корее россиянина арестовали по подозрению в убийстве

30-летнего гражданина России обвиняют в убийстве гражданина Узбекистана на бытовой почве.

В Южной Корее 30-летнего гражданина России арестовали по подозрению в убийстве в ходе ссоры на бытовой почве гражданина Узбекистана, сообщает "Российская газета". В полиции заявили, что инцидент произошел 26 июня утром.

По предварительным данным, безработный россиянин попросился к знакомому из Узбекистана на постой на одну неделю. Прожив у мужчины две недели, россиянин собрался съезжать, однако знакомый потребовал от него плату за проживание и еду. В ходе возникшей ссоры россиянин убил своего оппонента и скрылся с места преступления. 

Сообщается, что россиянин был задержан на автовокзале в Пусане. В настоящее время полиция ведет расследование преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх