441

В Петербурге избили и удерживали в парадной музыкантов группы "Барто"

Фото: ru.wikipedia.org

В Санкт-Петербурге подверглись нападению участники электроклэш-дуэта "Барто" — Мария Любичева и Евгений Куприянов. Об этом "Росбалту" рассказала солистка группы Мария.

По словам Любичевой, ЧП произошло в одном из жилых зданий на Московском проспекте в ночь на понедельник. Пришедшие в гости к друзьям музыканты вышли на балкон 22-го этажа, чтобы сделать панорамный снимок ночного города. В этот момент ним обратилась вахтер, заявившая, что артисты пьют и курят, что, по словам Марии Любичевой, не соответствовало действительности.

Вахтер не стала внимать словам музыкантов и потребовала, чтобы они покинули дом.

После этого женщина-вахтер позвала неизвестного мужчину, который напал на музыкантов, а затем начал запихивать их в лифт, после чего силой удерживал в парадной.

"Мы возмущены и удивлены произошедшим", — заявила Любичева, получившая перелом руки, ушибы и сотрясение мозга. Музыканты уже написали заявление в полицию. По факту нападения проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх