588

В Нижнем Новгороде соседи утверждают, что дама устроила в своем доме живодерню

В Нижнем Новгороде дама организовала собачий приют в своем частном доме, а вот соседи оказались очень недовольны, они жалуются на постоянный громкий лай и очень неприятный запах, а некоторые жители называют помещение настоящей живодерней, где питомцев морят голодом.

Из-за забора доносится собачий лай, да так, что его слышно на всю деревню. Здесь находится приют для бездомных животных. Соседи насчитали, что в небольшом доме живет не меньше двухсот четвероногих. Они-то и делают их жизнь невыносимой.

Местные говорят: хозяйка наряжает питомцев и идет с ними на рынок просить милостыню. Мало того, устраивает у себя на задворках живодерню.

Об этой любительнице животных слагают легенды, мол, собаки — это выгодный бизнес, ведь ей помогают, и якобы вырученные деньги она тратит на себя любимую, а питомцы ходят голодные. Но соседи особой роскоши не заметили.  

Даму подобные нападки не удивляют. В интернете, мол, слухов много. Да и соседи просто наговаривают. Она к этому уже привыкла. 

Чтобы развеять обвинения, Светлана, пусть и не сразу, но соглашается показать, как живут ее подопечные. 

Под одной крышей мирно соседствуют собаки и кошки — каждое животное в своей клетке. В чистоте, в тесноте, да не в обиде. Хозяйка приюта категорически не хочет его закрывать, более того планирует расширяться. 

Ветеринарные службы не раз наведывались с проверками, нарушений не нашли. Все животные привиты, накормлены. Местные жители уже и в суд обращались, но тот на стороне хозяйки вольеров. А пока соседям остается спать в берушах и надеяться, что ветер будет дуть не в их сторону.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх