379

"Связи Трампа с Россией" стали причиной увольнения трех журналистов CNN

Расследованием занимались Томас Френк, Эрик Личтблау и Лекс Хэрис.

Три журналиста телеканала CNN, которые подготовили материал о предполагаемых связях с Россией штаба президента США Дональда Трампа и его советника Энтони Скарамуччи, были уволены. Об этом сообщили представители CNN.

Расследованием занимались автор статьи Томас Френк, редактор отдела Эрик Личтблау и руководитель Лекс Хэрис.

"В пятницу CNN отказался от истории, опубликованной моей командой. Как ответственный редактор этой команды я ушел в отставку… Я был с CNN с 2001 года и уверен в одной вещи: это служба новостей точность и правдивость для которой прежде всего остального. Я ухожу, но буду нести эти принципы везде", — цитирует заявление Харриса агентство РИА "Новости".

В телекомпании отметили, что приняли заявления об увольнении от сотрудников, которые были связаны с выпуском материала о встрече Энтони Скарамуччи и с главой российского фонда РФПИ.

Ранее CNN устроили истерику из-за фото главы МИД РФ Сергея Лаврова с Дональдом Трампом. Как выразилась официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, "CNN дно пробил" своим материалом с заголовком, что русские якобы обманывают Вашингтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх