4808

Рабыня ИГИЛ рассказала, как боевики приготовили и заставили съесть ее младенца

Девушка-езидка, находившаяся в сексуальном плену у боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", рассказала, что исламисты приготовили в пищу ее годовалого ребенка и скормили его ничего не подозревающей девушке вместе с поданным на гарнир рисом после того, как три дня держали ее в подвале без еды и воды. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Об этом случае стало известно из одного интервью спасшейся из плена рабыни, которая и рассказала в телевизионном эфире эту душераздирающую историю. Однако только этой историей рассказ измученной женщины не ограничился. Она добавила, что была свидетельницей того, как террористы до смерти насиловали маленьких девочек, причем зачастую делая это на глазах у их отцов. 

Боевики ИГИЛ относятся к езидам, не являющимся арабами и зачастую не исповедующим ислам, с особой жестокостью, устраивая настоящий геноцид этого национального меньшинства в Ираке, убивая мужчин и обращая в рабство женщин и детей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх