476

Пьяная компания попала в смертельное ДТП в Приморье

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате аварии в Приморье. Как передает ТАСС, у водителя, автомобиль которого слетел в кювет, не было водительских прав и полиса ОСАГО. При этом, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, как и его пассажиры. 

Инцидент произошел на автодороге Дальнореченск — Рощино — Восток в районе села Вострецова. Водитель Дайхатсу Териос не справился с управлением, после чего его машину снесло в кювет, транспортное средство опрокинулось. 

"В нарушение пункта 2.1.2 ПДД, в момент движения транспортного средства водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, вследствие чего их выбросило из салона иномарки на проезжую часть", — говорится в сообщении СК по региону. 

В результате ДТП 45-летняя женщина погибла на месте аварии, водитель и пассажиры — 28-летняя и 30-летняя женщины, двое подростков в возрасте 13 и 14 лет — госпитализированы в Новопокровскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере 6 человек погибли, еще шестеро пострадали в результате взрыва на подпольной фабрике по производству пиротехники в Индии. Об этом сообщает The Times of India. 
Вверх