434

Пьяная компания попала в смертельное ДТП в Приморье

Один человек погиб, пятеро пострадали в результате аварии в Приморье. Как передает ТАСС, у водителя, автомобиль которого слетел в кювет, не было водительских прав и полиса ОСАГО. При этом, по предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения, как и его пассажиры. 

Инцидент произошел на автодороге Дальнореченск — Рощино — Восток в районе села Вострецова. Водитель Дайхатсу Териос не справился с управлением, после чего его машину снесло в кювет, транспортное средство опрокинулось. 

"В нарушение пункта 2.1.2 ПДД, в момент движения транспортного средства водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, вследствие чего их выбросило из салона иномарки на проезжую часть", — говорится в сообщении СК по региону. 

В результате ДТП 45-летняя женщина погибла на месте аварии, водитель и пассажиры — 28-летняя и 30-летняя женщины, двое подростков в возрасте 13 и 14 лет — госпитализированы в Новопокровскую районную больницу с травмами различной степени тяжести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы рассказали, как звезда фильма "О чем говорят мужчины" на джипе "подрезал" авто по ТТК. Как рассказал автомобилист, которого задел лихач, водитель белого джипа не пропускал никого на свою полосу.
10:45
Вверх