1311

Патрушев рассказал, что сдерживает развитие Крыма


Дефицит воды сдерживает развитие Крыма. Об этом сегодня во время поездки на полуостров заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. Он посетил Симферопольское водохранилище. Там ему показали системы охраны и то, как воду проверяют на безопасность эпидемиологи. В ближайшее время исследования ещё усилят, для этого направят специальные передвижные лаборатории. О том, как решать проблему, вызванную в том числе водной блокадой со стороны Украины, секретарь Совбеза говорил на совещании.

"Решена задача водообеспечения Южного берега, центральной и северной части Крыма. Вместе с тем продолжают тревожить имеющиеся проблемы обеспечения пресной водой восточной части полуострова, ее подача в некоторых местах осуществляется в ограниченном режиме", — рассказал секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев. 

В целом ситуацию в Крыму Патрушев назвал стабильной. И в экономике, и в социальной сфере есть положительные изменения. Особое внимание спецслужбы уделяют защите туристических объектов и выявлению диверсионных групп.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх