9977

Отец "пьяного" мальчика заявил, что в момент наезда на ребенка автоледи разговаривала по телефону

фото: соцсети

Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе 6-летнего мальчика Роман Шимко заявил, что в момент наезда на ребенка водитель иномарки разговаривала по телефону. Об этом он рассказал в интервью "Газете.Ru". 

"Согласно распечатке звонков Алисовой, в момент аварии она действительно говорила по телефону. Время совпадает", — рассказал родитель. 

Отметим, расследование дела о гибели 6-летнего ребенка под колесами Алисовой продолжается. Выясняются обстоятельства страшной аварии, а также уточняются результаты экспертизы, которая установила, что во время ДТП маленький мальчик якобы был сильно пьян: согласно данным первого документа, в его крови зафиксировали 2,7 промилле. 

Дедушка "пьяного" мальчика: Странно — водитель не заметила ребенка под колесами, но как он споткнулся, видела>>>>

Расследование двух дел идет параллельно, и пока обе стороны отстаивают свои точки зрения (родственники погибшего ребенка винят в аварии Алисову, адвокат автоледи, в свою очередь, выдвигает версию о том, что ребенок сам упал под колеса), отец ребенка, Роман Шимко, пытается добиться, чтобы его признали потерпевшим, а не свидетелем по делу об экспертизе. 

Ранее дедушка погибшего ребенка для РЕН ТВ впервые рассказал о той страшной аварии. По его словам, автоледи неслась по двору на огромной скорости, а когда сбила ребенка, даже не понимала, как звонить в скорую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх