3003

Отец погибшего в ДТП "пьяного" мальчика заявил, что эксперт по делу уехал в отпуск

Отец "пьяного" 6-летнего мальчика, погибшего под колесами иномарки в подмосковной Балашихе, Роман Шимко заявил, что эксперт, поставивший свою подпись под документом о сильном алкогольном опьянении погибшего ребенка, уехал в отпуск. 

"Он в отпуск улетел, и все. Он не скрывается, не в бегах. Он в отпуске", — рассказал родитель. 

Отец "пьяного" мальчика заявил, что в момент наезда на ребенка автоледи разговаривала по телефону>>>>>

Напомним, авария произошла в одном из дворов подмосковной Балашихи в апреле 2017 года. Иномарка наехала на 6-летнего мальчика, после чего протащила его около 10 метров. От полученных травм ребенок скончался на месте. 

После этого родителям выдали на руки результаты экспертизы, проведенной после гибели ребенка. В документе заявлялось, что маленький мальчик в момент ДТП якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящее время решается вопрос о возможной эксгумации тела ребенка для проведения независимой экспертизы. 

Ранее дедушка погибшего ребенка для РЕН ТВ впервые рассказал о той страшной аварии. По его словам, автоледи неслась по двору на огромной скорости, а когда сбила ребенка, даже не понимала, как звонить в скорую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх