1109

Геращенко связал гибель высокопоставленного военного при взрыве в Киеве с расправой над Шереметом

фото: Киев Оперативный/ facebook

Член коллегии МВД Украины, депутат Верховной рады Антон Геращенко подтвердил, что в результате взрыва автомобиля в центре Киева, который произошел 27 июня утром, погиб сотрудник главного управления разведки Минобороны страны Максим Шаповал. 

"Я могу подтвердить, что это действительно сотрудник главного управления разведки Минобороны", — приводит "112.Украина" слова Геращенко. Нардеп также подтвердил, что произошедшее расследуется как теракт. 

Кроме этого, Геращенко считает, что гибель военнослужащего при взрыве в украинской столице стоит в одном ряду с покушениями на полковника Александра Хараберюша, который погиб в результате взрыва автомобиля в Мариуполе, а также с покушением на журналиста Павла Шеремета. По словам депутата, конкретные исполнители могут быть разные, но организаторы одни и те же.

В настоящее время на месте взрыва продолжают работать специалисты. Обстоятельства ЧП выясняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх