163

Кремль не располагает информацией об угрозе применения химоружия в Сирии, — Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают информацией о возможности нового применения отравляющих веществ в Сирии, однако не исключают возможности повторения подобных провокаций. 

"Мне неизвестно какой-либо информации об угрозе применения химических вооружений (в Сирии). Но вы знаете, что неоднократно фиксировались случаи применения химических отравляющих веществ боевиками-террористами "Исламского государства" (запрещена в РФ и ряде других стран) и других преступных группировок", — отметил Песков. 

Напомним, ранее появилась информация о возможных новых химических атаках на территории САР. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх