2185

Биография Камиллы Паркер-Боулз раскрыла секреты взаимоотношений жены и любовницы принца Чарльза

Фото: Globallookpress/ CNP/AdMedia

В Британии вышла биография Камиллы Паркер-Боулз, приуроченная к 70-летию нынешней супруги принца Чарльза. В книге раскрываются подробности взаимоотношений между Камиллой, принцем и принцессой Дианой. Об этом рассказывает Cosmo.

Как пишет автор биографии английская журналистка Пенни Джуниор, изначально Диана прониклась симпатией к Камилле, но больше не подпускала ее к себе, узнав, что та является давней любовницей ее жениха, принца Чарльза.

Узнав о предательстве людей, которым она доверяла, Диана стала меняться уже во время подготовки к свадьбе с наследником британской короны. Она во всем видела обман, окружающие начали вызывать у нее подозрения.

При этом сам Чарльз считал плохое отношение будущей жены к старой любовнице странным и злился из-за того, что Диана не хочет любезно общаться с Камиллой. При этом он очень дорожил Дианой и не хотел ее потерять так же, как и не мог избавиться от давней привязанности к Камилле.

В своей книге Пенни Джуниор указывает, что все в королевской семье понимали роковую ошибку, которой грозит обернуться свадьба Чарльза и Дианы, но не собирались ничего менять и отменять: подобные скандалы нельзя допускать в королевской семье.

После свадьбы Чарльз начал обвинять Диану в том, что он лишился возможности свободно проводить время с любовницей. Жена стала все больше его раздражать. Диана, попавшая в совершенно чуждую ей среду королевских интриг, уже не могла понять, где друзья, а где ненавистники. На нервной почве у нее развилась булимия, она постоянно подозревала всех вокруг себя во лжи и сговоре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх