462

Адвокат Мары Багдасарян: Претензии об уклонении от выполнения обязательных работ сфальсифицированы

Адвокат скандально известной стритрейсерши Мары Багдасарян Давид Кемулария рассказал, почему мажорку вновь вызвали в суд. По его словам, новые претензии к автолюбительнице связаны с тем, что она не явилась на обязательные работы. 

"Она сейчас работает, потом ей нужно будет ехать на другие работы, если ее не арестуют, не задержат", — рассказал Кемулария. По словам защитников, претензии к Маре связаны с тем, что девушка якобы не явилась на рабочее место 9-го числа, а 23-го числа отработала меньшее количество времени. Давид Кемулария добавил, что претензии сфальсифицированы. 

Напомним, заседание по делу об уклонении от обязательных работ против мажорки Мары Багдасарян началось еще 26 июня, однако в процессе изучения материалов суд вернул их приставам для устранения недостатков. 

История Мары Багдасарян вызвала общественный резонанс после громкого скандала по делу о гонках на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова. Тогда девушка находилась в авто на пассажирском кресле, однако вскоре стало известно, что полихачить Багдасарян любит и находясь на водительском месте. Так, за Марой числились сотни неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. После этого ей были назначены обязательные работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх