460

Жители подмосковного поселка испугались, что стрелявшего по людям преступника могут отпустить на свободу

Мужчину задержали всего на 72 часа после того, как он стрелял по прохожим из ружья.

В одном из подмосковных поселков мужчина, который перепугал всю округу, стреляя по прохожим из ружья, в ближайшие дни может оказаться на свободе.

Его задержали всего лишь на 72 часа. Возмущению местных жителей нет предела, ведь их сосед явно опасен для окружающих, и кто знает, что ему еще придет в голову.

Когда стрелка — 39-летнего Дмитрия Осетрова — заковали в наручники, то соседи с облегчением вздохнули. В страхе мужчина держал едва ли не весь поселок. В тот день неоднократно судимый, в том числе и за изнасилование, Осетров с ружьем на перевес решил прогуляться — поначалу стрелял в воздух, а затем и в сторону людей.

Двух выстрелов, видимо, ему показалось мало. Хулиган вернулся в квартиру, перезарядил ружье и уже через окно выпустил дробь. Местный житель вспоминает, что сразу и не заметил, как они превратились в живую мишень.

"Вообще даже не поняли, что по нам огонь, то есть, если бы чуть ниже бы взяли бы, то по факту попали бы по нам. Услышали хлопок, полетели перья, ветки, тут женщина подошла, говорит, тут какой-то мужчина ходит стреляет. Мы так посмотрели, оглянулись", — рассказал Михаил.

Сейчас Осетров находится в изоляторе. Тем временем количество подписей под коллективным заявлением с просьбой наказать хулигана продолжает расти. Жители боятся, что если он окажется на свободе, то в их тихом поселке может повториться трагедия, которая в конце мая произошла в подмосковном Кратове, где обезумевший мужчина хладнокровно расстрелял четверых человек, после чего поджог свой дом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны подробности ДТП с участием автобуса, которое произошло в Хабаровском крае. Отмечается, что в салоне автобуса, который съехал в кювет и завалился на бок, находились 35 пассажиров.
09:12
Вверх