281

В США опубликовали книгу, оспаривающую "вмешательство России" в выборы

По мнению Ковалика, в истерии по поводу "хакеров" виноват эк-директор ФБР Джеймс Коми.
По мнению Ковалика, в истерии по поводу "хакеров" виноват эк-директор ФБР Джеймс Коми.

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: Как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".

Автор книги — журналист и профессор юриспруденции Питтсбургского университета в Пенсильвании — о себе говорит, что видит в России союзника и не поддерживает слухи о "российских хакерах" и "вмешательстве", которые распространяют демократы "для получения политических дивидендов".

Ковалик уверен, что никаких хакеров и нет, а утечка произошла из самого Национального демократического комитета. Он также отметил, что никто из американцев не верит, что взлом компьютера мог бы действительно повлиять на выборы.

"Я не думаю, что вы увидите какие-либо доказательства… Думаю, это вообще уже не про "русский взлом", а про "воспрепятствование правосудию", — приводит слова профессора РИА "Новости".

По мнению Ковалика, в истерии по поводу "хакеров" виноват эк-директор ФБР Джеймс Коми, который начал расследование против Хиллари Клинтон по старому делу о несанкционированном использовании служебной электронной почты за 10 дней до голосования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх