4594

Строгий контроль: CNN жестко ограничил журналистов при освещении российской тематики

В распоряжении BuzzFeed News оказалось письмо, авторство которого приписывается главному редактору CNN Money.
В распоряжении BuzzFeed News оказалось письмо, авторство которого приписывается главному редактору CNN Money.

Портал BuzzFeed News получил в распоряжение письмо, которое касается внутренней политики телеканала CNN, связанной с ограничением публикаций по российской тематике.

Представители издания утверждают, будто новая редакционная политика включает жесткий контроль за всеми материалами о России, как сообщает РИА "Новости".

"Никто не должен публиковать какой-либо контент, включающий Россию, до того, как он попадет ко мне и Джейсону", — приводится отрывок из сообщения, автором которого считают главного редактора CNN Money Ричема Барбьери.

Отмечается, что ограничения могут распространяться не только на CNN Money, но и на другие подразделения.

Напомним, в феврале 2017 года американский журналист Джеймс О'Киф опубликовал в Сети около сотни часов с внутренними переговорами сотрудников CNN.

Видео: Youtube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
В Москве известный актер Михаил Полицеймако пытается избавиться от хостела, который его соседи незаконно открыли в одной из квартир. Дело в том, что постояльцы ночлежки ведут себя просто ужасно: распивают спиртное на лестнице
Вверх