1619

СМИ: Расстрелянная соседом школьница прославилась как "охотница на бомжей"

В ходе расследования происшествия полицейские выяснили, что школьница стоит на учете из-за нападения на бездомного.

Школьница, которая была расстреляна соседом по коммунальной квартире, стоит на учете комиссии по делам несовершеннолетних. Как сообщает "МК", в январе 2017 года она с подругой напала на бомжа возле станции метро "Коломенская".

По данным издания, вечером 25 июня 16-летняя москвичка повздорила с соседом по коммуналке и прыснула в лицо мужчине перцовым баллончиком. В ответ он схватил травматический пистолет и выстрелил юной обидчице в коленку. После чего ее доставили в детскую больницу.

В ходе расследования происшествия полицейские выяснили, что школьница не может найти общего языка со многими жильцами, а также стоит на учете из-за нападения на бездомного.

Девушка вместе с подругой-ровесницей 10 января текущего года решили ограбить спящего на скамейке бездомного. Однако, не обнаружив ничего ценного, они жестоко избили бедолагу штопором, оставив раны в области шеи и лица. После они убежали, но через некоторое время вернулись, чтобы продолжить. Но их задержал охранник расположенного рядом торгового центра. 

В результате нападения мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, он лишился глаза. В отношении двух несовершеннолетних было возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" и "Грабеж".

Прокуратура также проверит факт избиения соседа школьницы 17 апреля. В результате полученных от подростков травм 36-летнего мужчину госпитализировали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх