380

Сильный ушиб: Врачи не нашли у Этуша перелома позвоночника, но состояние тяжелое

95-летний актер, оступившись у порога одной из столичных поликлиник, упал и сильно ударился.

Врачи не обнаружили у актера Владимира Этуша перелома позвоночника, однако его состояние оценивается как тяжелое. Этуш переведен в отделение нейрохирургической реанимации.

95-летний актер в понедельник, 26 июня, оступившись у порога одной из столичных поликлиник, упал и сильно ударился. Артиста госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Несмотря на то что Этуш не получил переломов, он находится в тяжелом состоянии, сообщили в справочной службе медицинского учреждения.

Ранее врач поликлиники, где произошло ЧП с народным артистом, рассказал, что пострадавшему незамедлительно помогли: вызвали скорую помощь и направили для оказания первой медпомощи анестезиологов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
00:23
Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Вверх