4623

После скандала с "блатной медалисткой" выпускники школы в Адыгее не могут получить аттестаты

Как сообщили в региональном департаменте Минобразования, это учебное заведение стало единственным в республике, где задержали выдачу аттестатов.
Как сообщили в региональном департаменте Минобразования, это учебное заведение стало единственным в республике, где задержали выдачу аттестатов.

Выпускники адыгейской школы стали единственными в республике, кому с опозданием будут выданы аттестаты о получении среднего образования. Как рассказал министр образования и науки региона Анзаур Керашев, учащиеся получат документы об образовании в среду.

Причиной тому стало разбирательство с "липовой" медалисткой, о которой стало известно во время церемонии вручения документов в СОШ № 1 Тахтамукайского района.

Напомним, что 21 июня одна из выпускниц на церемонии вручения медалей заявила со сцены, что ее одноклассница — дочь руководителя районного управления образования — получила медаль незаслуженно. В результате сотрудницу районо уволили, а ее дочери пришлось вернуть золотую медаль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК по Брянской области начал проверку после появления в Сети видео, на котором запечатлено, как водитель легкового автомобиля препятствовал проезду автомобилю "скорой" помощи в одном из дворов города.
Фото: Михаил Почуев/ТАСС
Следствие просит продлить срок ареста обвиняемому в убийстве бывшему директору московской кондитерской фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, устроившего стрельбу на предприятии, сообщает ТАСС. 
11:44
В Управление на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу сообщили, что самолет из Владивостока в Сеул был возвращен в аэропорт отправления из-за курившего на борту 31-летнего пассажира.
Вверх