3187

Полицейский, возмутившийся "зигующими" подростками: Своего мнения об этих ребятах я не изменил

Алексей Г. рассказал РЕН ТВ, почему не раздосадован историей, из-за которой на работе в отношении него начали служебную проверку.

Старшина полиции Алексей Г. рассказал РЕН ТВ, что остался при своем мнении о ребятах, которые "зиговали" на мемориале ВОВ в Беломорске. Ранее в соцсети под провокационным фото он оставил комментарий, назвав подростков моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками.

"Мнения я своего не изменил, поскольку я гражданин России и патриот, прослужил более четверти века в армии и МВД, и меня глубоко возмущают подобные вещи. Массовой поддержки не ожидал, но очень признателен всем, кто встал на мою защиту", — рассказал он нашему телеканалу.

Ранее его супруга также заявила, что считает своего мужа правым в сложившейся ситуации и поддерживает его.

Ранее появилась информация, что старшину полиции привлекли к дисциплинарной ответственности за оскорбительный комментарий в адрес подростков. В пресс-службе МВД по Республике Карелия заявили, что сведения о привлечении полицейского к ответственности не соответствуют действительности.

Впрочем, в Сети уже набирает силу флешмоб #Лешаправ среди тех, кто считает, что сотрудник МВД из карельского городка поступил по совести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Диспетчера "скорой" помощи, принимавшего вызов от друзей погибшего актера Дмитрия Марьянова, уволили. Как сообщает агенство РИА ФАН, кроме женщины был также уволен заведующий станцией. Проверка ЧП продолжается. 
Вверх