624

Пациент, задержанный за домогательства к школьнице, устроил дебош из-за любовной драмы

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12-летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь. Оказывается, в бешенство его привела новость о скорой выписке. 

"Аааааа, твари, меня выписывают, чтобы я умер и заразил людей!" — кричит он.

Пришлось вызывать полицейских, но даже в их присутствии мужчина вел себя неадекватно. На кадрах видно, как он пытается вырваться, но люди в погонах крепко держат его. 

Хулигана доставили в участок, однако вскоре отпустили. Вымещать свою злобу он отправился в соседний парк. Там, по словам очевидцев, начал приставать к девочке-подростку. Он заставлял школьницу вступить с ним в интимную связь. Несчастной удалось сбежать и рассказать обо всем родителям. В этом же сквере безумца задержали во второй раз за несколько часов. По некоторым данным, причиной неадекватного поведения стала любовная драма.

"Он что-то говорил: то ли  с девчонкой разошелся,  то ли с женой разошелся... Сколько лежал здесь, все время бухал", — рассказали пациенты.

Другие пациенты рассказывают, что мужчина лежал в хирургическом отделении больницы и не мог никого заразить. Возможно, теперь он надолго задержится, но в другом казенном учреждении — тюрьме или психиатрической клинике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Европейские политики должны признать, что Крым является частью России. Об этом заявил заместитель председателя немецкой партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд, передает ТАСС.
09:27
Вверх