1478

Останки Сальвадора Дали эксгумируют из-за иска "ясновидящей"

Женщина утверждает, что художник — ее отец.
Женщина утверждает, что художник — ее отец.
Фото: Globallookpress/ k09

В Мадриде судья приняла решение эксгумировать останки Сальвадора Дали из-за иска "ясновидящей" Пилар Абель Мартинес, которая утверждает, что художник — ее отец.

Судья постановила, что тело необходимо эксгумировать, так как "не существует ни биологического материала, ни личных вещей, на основании которых можно проводить экспертизу (тест на отцовство) в Национальном институте токсикологии".

Испанский живописец завещал похоронить его так, чтобы по могиле могли ходить люди. В связи с последней волей Дали его тело замуровано в полу одной из комнат театра-музея в городе Фигерас.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
22:54
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх