6293

Дедушка "пьяного" мальчика: Странно — водитель не заметила ребенка под колесами, но как он споткнулся, видела

Николай Шимко возмутился рассуждениями адвоката Натальи Куракиной, которая заявила, что 6-летний ребенок погиб еще до наезда.

Дедушка 6-летнего Алеши Шимко возмутился тем, что историю о смертельном наезде на его внука передергивают. Он заявил, что устал объяснять, что мальчик был не пьян, что расследование дела, по сути, затягивается. Николай Шимко отмечает, что не намерен комментировать новую версию о гибели его внука, которую выдала адвокат сбившей ребенка автоледи Ольги Алисовой — Наталья Куракина.

Она заявила, что изучив характер повреждений и травм на теле ребенка, можно сделать вывод, что "некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения". По ее словам, мальчик мог спрыгнуть с бордюра и оказаться под колесами.

"Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными. Смерть наступила в результате неких других действий, которые последовали за столкновением", — ранее заявила Наталья Куракина в комментарии "Московскому Комсомольцу".

Новая версия адвоката автоледи: "пьяный" мальчик мог сам упасть под колеса >>

Николай Шимко удивился таким доводам. Он считает, что вместо предположений и домыслов нужно все-таки расследовать обстоятельства наезда.

"Я не могу комментировать эти домыслы. Эта адвокат была там, на месте? Может, водитель машины видела, как мой внук прыгал с бордюра? Конечно, все это не так. Водитель авто вообще ничего не видела. Если она не видела ребенка, которого сбила, как она могла видеть, что он споткнулся? Почему все комментируют домыслы, но не говорят, что полиция затягивает дело, что эти промилле — фокусы наших химиков?" — заявил Шимко-старший.

Ранее дедушка погибшего ребенка для РЕН ТВ впервые рассказал о той страшной аварии. По его словам, автоледи неслась по двору на огромной скорости, а когда сбила ребенка, даже не понимала, как звонить в скорую.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх