11637

Заболевшему Навальному вызвали "скорую" в спецприемник

Медики оказали Навальному помощь из-за высокой температуры.

Оппозиционеру Алексею Навальному в спецприемник вызвали скорую помощь. Причиной стала высокая температура. Об этом заявила адвокат Навального Ольга Михайлова, сообщает ТАСС.

"Вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура", - цитирует ТАСС слова адвоката.

При этом Михайлова отметила, что сегодня не посещала подзащитного.

Напомним, Навальный был арестован на срок в 24 суток. Он был признан виновным по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ "Повторное совершение административного правонарушения, заключающегося в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга".

Навальный был задержан после того, как призвал своих сторонников выйти на несанкционированную акцию на Тверскую улицу, вместо того чтобы провести митинг на проспекте Сахарова по договоренности с властями. В результате правоохранители провели задержания на Тверской улице.

Тем временем довод Навального о том, что сцена на проспекте Сахарова не отвечает требованиям митинга, оказался ложным. Сцена была установлена и звуковое оборудование на ней присутствовало в необходимом объеме.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх