3947

Видео с места гибели малышки, застреленной 6-летним братом под Саратовом

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео с места гибели малышки, застреленной 6-летним братом под Саратовом. Следователи Саратовской области возбудили уголовное дело по факту смерти 4-летней девочки, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

"24 июня 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частном домовладении, расположенном в Вольске, 4-летней девочки с огнестрельным ранением. Предположительно, ее 6-летний брат нашел хранившееся дома ружье, из которого в ходе игры произвел выстрел и попал в сестру. По данному факту Следственными органами Следственного Комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 чт. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". В настоящее время наиболее опытными следователями и следователями-криминалистами СУ по Саратовской области проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Саратовской области Екатерина Пирская .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: fraza.ua
Единственной возможностью эффективно урегулировать кризис в Каталонии является посредничество Европейского союза. Об этом заявил представитель каталонского правительства во Франции Марти Англада, его слова передает ТАСС.
Вверх