923

В Китае казнили трех наркоторговцев

Смертный приговор был одобрен Верховным народным судом страны.

В Китае казнили трех человек, ранее признанных виновными в незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в народном суде провинции Гуандун на юге страны, передает агентство Синьхуа.

По данным, нарокодилеры были задержаны в 2013 и 2014 годах. В автомобиле одного из казненных полицейские обнаружили 10 кг метамфетамина, который должен был распространиться в Гуанджоу. Второго преступника полиция задержала после того, как нашла в арендуемой им квартире 23 килограмма наркотика, состоящего из кристаллического порошка метамфетамина.

Третий был задержан при попытке дать взятку полицейскому в 2014 году. В его машине нашли 7,5 кг метамфетамина.

Смертный приговор был одобрен Верховным народным судом Китая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Впервые в России рост зарплат в научной сфере обогнал финансовую. Аналитики Минтруда утверждают, что доходы ученых выросли на 11 с половиной процентов - это абсолютный рекорд для отрасли.
Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Вверх