418

Смертник подорвал себя в толпе беженцев в Мосуле, погибли 12 человек

По предварительным данным, среди пострадавших от взрыва есть женщины и дети.

Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в иракском Мосуле. Как сообщает France Press, экстремист подорвал себя, находясь в толпе беженцев. При взрыве погибли 12 человек, еще 20 получили ранения.

Представители армии Ирака считают, что боевик устроил взрыв, чтобы мирные жители не смогли добраться до военных. По предварительным данным, среди пострадавших есть женщины и дети.

Уточняется, что иракские военные постарались организовать несколько безопасных коридоров, чтобы жители смогли покинуть город перед решающим штурмом. На данный момент в городе находится около 200 боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ.

Напомним, на странице портала Breaking 911 в Twitter было опубликовано видео, на котором, предположительно, запечатлено уничтожение мечети ан-Нури в иракском Мосуле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх