313

Путин поздравил российских мусульман с празднованием Ураза-байрама

По его словам, мусульмане играют огромную роль в поддержании гражданского мира и согласия, укрепления дружбы и взаимопонимания.
По его словам, мусульмане играют огромную роль в поддержании гражданского мира и согласия, укрепления дружбы и взаимопонимания.

Президент России Владимир Путин поздравил российских мусульман с наступлением праздника Ураза-байрам, который знаменует окончание месяца Рамадан. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

"Ураза-байрам - один из главных религиозных праздников, который на протяжении многих веков отмечают последователи ислама во всем мире. Завершая священный месяц Рамадан, он несет в себе глубокий нравственный смысл, олицетворяет радость обновления, стремление к самосовершенствованию, готовность творить добро, помогать нуждающимся", - говорится в поздравлении главы российского государства.

Путин подчеркнул, что российские мусульмане очень бережно относятся к богатому духовному прошлому своих предков, а также чтут заветы и обычаи своих отцов и дедов.

Президент отметил, что участие мусульманских организаций в общественной и культурной жизни страны заслуживает искреннего уважения. По его словам, мусульмане играют огромную роль в поддержании гражданского мира и согласия, укрепления дружбы и взаимопонимания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский художник-акционист Петр Павленский и его гражданская супруга Оксана Шалыгина помещены под стражу в ожидании суда во Франции. Об этом сообщает агенство "Франс Пресс".
Вверх