18668

"Ну ты и секси-палка!": фанаты предложили Бузовой лечь под нож из-за ее груди

Телеведущую раскритиковали за плоскую грудь.

Бешеная популярность Ольги Бузовой в качестве певицы сопровождается и скандалами с ее персоной в Сети. Стоит только телеведущей выложить фото или видео с какого-либо мероприятия, как в интернете начинается бурное обсуждение.

На днях артистка дала концерт в Анапе, на котором ее раскритиковали за пение под фонограмму. Но на этом история не закончилась. Артистка решила показать поклонникам откровенный танец в соблазнительном бикини.

 

Возможно, Бузова хотела похвастаться своей стройной фигурой, но подписчики ее микроблога в Instagram начали обсуждать только грудь телеведущей. В итоге 80% всех комментариев под роликом, который посмотрели более 1,4 млн раз, были на тему маленькой груди у телеведущей.

"Боже, где твои груди", "Груди вообще нет", "Бузова натуральная? Губы накачала, щеки сделала, а на грудь <…> не хватило!" - появилось огромное количество комментариев.

Многие фанаты оставляли весьма язвительные комментарии в адрес начинающей певицы.

"Уж 30 лет, а Германа все нет))) Такая вся секси-палка хорошая", - написал один из подписчиков.

Сама Бузова старается не обращать внимание на оскорбления. Певица верит в себя и своих поклонников, а также в то, что рано или поздно ее талант признают.

Кстати, количество подписчиков Бузовой в Instagram уже приближается к 10 миллионам человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх