250

Навальному не потребовалась госпитализация после вызова "скорой" в спецприемник

Медики оказали ему помощь в связи с высокой температурой.
Медики оказали ему помощь в связи с высокой температурой.

Оппозиционеру Алексею Навальному не потребовалась госпитализация после вызова кареты скорой помощи в спецприемник. Причиной вызова стала высокая температура.

Как сообщает РИА "Новости", ему оказали помощь на месте, и в данный момент с Навальным все в порядке.

Напомним, что Навальный был арестован на срок в 24 суток в связи с тем, что оппозиционер был признан виновным по статье "Повторное совершение административного правонарушения, заключающегося в нарушении установленного порядка организации либо проведения митинга" КоАП РФ.

Оппозиционера задержали, поскольку он призвал выйти на несанкционированную акцию, которая была проведена на Тверской улице. До этого акция должна была пройти на проспекте Сахарова, где она была согласована с властями города. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены провести задержания на Тверской.

К тому же сцена на проспекте Сахарова отвечала всем необходимым требованиям митинга, несмотря на доводы Навального об обратном. Звуковое оборудование на сцене было представлено в необходимом объеме. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В результате оползня в восточной части Демократической Республики Конго могли погибнуть более 200 человек. Об этом рассказал губернатор провинции Итури Пасифик Кета, сообщает Reuters.
05:10
Вверх