1473

Макфол: Работать с Кисляком было удовольствием

На данный момент, согласно данным МИД, Макфолу запрещен въезд в Россию.
На данный момент, согласно данным МИД, Макфолу запрещен въезд в Россию.
Фото: РИА Новости / Руслан Кривобок

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.

"В свете того, что посол Кисляк готовится покинуть посольство РФ в США, я желаю ему всего доброго. Работать с ним… было удовольствием, хоть мы и расходились во взглядах", — написал Макфол.

Макфол был послом США в Москве с 2012 по 2014 год. На данный момент, согласно данным российского МИД, ему запрещен въезд в Россию "за целенаправленный ущерб отношениям Москвы и Вашингтона". Официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова также характеризовала Макфола как "абсолютно профессионально непригодного".

Ранее РИА "Новости" со ссылкой на источник сообщило, что Кисляк собирается покинуть пост. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх