1596

#Лешаправ, но... - возмутившегося "зигующими" подростками полицейского из Беломорска наказали

После служебной проверки выражений сотрудника МВД его решили привлечь к дисциплинарной ответственности.

Старшину полиции из Беломорска, который возмутился фото с "зигующими" подростками, привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом свидетельствуют документы о служебной проверке, проведенной в отношении Алексея Г., имеющиеся в распоряжении РЕН ТВ.

Как говорится в постановлении, старшину полиции, который не постеснялся в выражениях и назвал сфотографировавшихся с фашистским приветствием на памятнике ВОВ подростков моральными инвалидами, дегенератами и нерадивыми отпрысками, решили привлечь к ответственности. Отмечается, что его комментарии оскорбляют честь и достоинство подростков, снявшихся в провокационных позах возле памятника.

Напомним, что российские полицейские встали на защиту коллеги из карельского Беломорска и запустили в Сети флешмоб #Лешаправ.

В пресс-службе МВД по Республике Карелия заявили, что информация о привлечении полицейского к ответственности не соответствует действительности.

"В настоящее время в ОМВД России по Беломорскому району только ещё проводится проверка по заявлению одного из родителей подростка по факту размещения в социальной сети комментария сотрудника полиции. В ходе проверки будут объективно и всесторонне изучены материалы и по окончании принято решение в соответствии с законодательством. До окончания проверки говорить о её результатах - преждевременно", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Знаменитый российский кинорежиссер Федор Бондарчук, продюсеры Михаил Врубель и Александр Андрющенко при участии Национальной Медиа Группы открыли первый набор в Школу кино и телевидения "Индустрия".
Вверх