8705

Горело все, мы пытались спасти ребенка: очевидцы о смертельном ДТП с бензовозом в Подмосковье

Кто еще находился в машине, неизвестно.

Сразу после столкновения легкового автомобиля с бензовозом на трассе в районе подмосковного Солнечногорска водители, ставшие свидетелями жуткого ДТП, попытались помочь тем, кто застрял в салоне легковушки.

По словам одного из очевидцев, машину сразу охватил огонь.

"Когда мы подъехали, автомобиль уже загорелся. Мы хотели вытащить ребенка, но огонь был со всех сторон. Водитель бензовоза сказал, что в авто есть бензин и может произойти взрыв", - сказал свидетель произошедшего.

Ребенок попытался несколько раз покинуть салон, однако он не смог расстегнуть ремни безопасности. Кто еще находился в машине, неизвестно. Водители отогнали автомобили от места происшествия за мгновения до взрыва.

В результате ДТП погибли три человека. Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх