251

Двое солдат ранены при взрыве в турецком Трабзоне

По предварительным данным, боевики привели в действие самодельное взрывное устройство.
По предварительным данным, боевики привели в действие самодельное взрывное устройство.
Фото: cnnturk.com

В турецком Трабзоне произошел взрыв, при котором ранения получили двое военнослужащих. Об этом сообщает издание CNN.

По данным издания, к взрыву причастны террористы одной из группировок, действующих в регионе. Предположительно, взрывчатое вещество было расположено в бутылке, которую обнаружили военнослужащие при патрулировании территории.

Солдаты были доставлены в госпиталь, где им оказали необходимую помощь. Утверждается, что в данный момент их жизни ничего не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Сегодня, 21 октября, в Москве выпал первый снег. По прогнозам Гидрометцентра РФ, выпадение небольшого и слабого снега ожидается в столице по меньшей мере до четверга.
Меланья Трампа - первая леди США - подарила Смитсоновскому национальному музею американской истории платье, в котором супруга нынешнего главы Белого дома присутствовала на бале в честь инаугурации Дональда Трампа на пост американс
Вверх