29628

Депутат Госдумы обрушился с критикой на российских футболистов Акинфеева и Жиркова

Россия покинула турнир после поражения в игре с Мексикой.
 Россия покинула турнир после поражения в игре с Мексикой.
Фото: Globallookpress

Вице-спикер Госдумы и член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев после поражения сборной России в матче Кубка Конфедераций против команды Мексики раскритиковал действия футболистов Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева.

Как сообщает "Чемпионат", Лебедев сказал, что вратарь и капитан российской команды Акинфеев виноват в двух пропущенных мячах. По словам депутата, случившееся - два откровенных ляпа голкипера.

Также Лебедев прокомментировал удаление полузащитника Жиркова, после которого подопечные Станислава Черчесова остались вдесятером.

"Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две жёлтые карточки", - сказал он.

Он отметил, что обе карточки  футболист получил в неигровой ситуации, поэтому он подвел команду.

Напомним, что Россия после поражения со счетом 1:2 покинула турнир. Стоит отметить, что футболисты сборной обратились к болельщикам и поблагодарили их за огромную поддержку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх