757

Черчесов: После провала в игре с Мексикой знаем, над чем нам работать

Сборная России вылетела с турнира, проиграв команде Мексики.
Сборная России вылетела с турнира, проиграв команде Мексики.
Фото: ТАСС

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал свое видение досадного поражения футболистов страны в заключительном матче группового этапа Кубка конфедераций.

Как сообщает Лента.ру, теперь Черчесов знает, что делать дальше и как продолжать наигрывать команду.

"К сожалению, игра сложилась не в нашу пользу. Гол нельзя пропускать в такой ситуации. Хотели сравнять счет, но не получилось. Теперь точно знаем, над чем нам работать. Надо чуть успокоиться", - объяснил главный тренер сборной. Напоминаем, что Кубок конфедераций проходит в России с 17 июня по 2 июля.

Отметим, что после проигрыша команде из Мексики футболисты сборной России обратились к болельщикам. Видеообращение опубликовано на официальной странице сборной России по футболу в Twitter.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел первое совещание со своими заместителями и руководителями подразделений администрации региона после долгого отпуска, связанного с болезнью и реабилитацией. 
В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх