2439

Адвокат рассказала подробности наезда на "пьяного" мальчика: Высокой скорости не было

По словам представителя обвиняемой, знак "жилая зона" был установлен только через два дня после аварии.

Адвокат обвиняемой в наезде на 6-летнего ребенка Ольги Алисовой Наталья Куракина рассказала подробности происшествия. По ее словам, на момент аварии машина ехала с небольшой скоростью.

"Что можно сказать о скорости, когда речь идет о ширине дороги в 5,6 метра и стоящих с обеих сторон припаркованных транспортных средствах? Какая там может развиться скорость? 15, 20, 25 километров в час", - рассказала Куракина.

Также адвокат отметила, что знак "жилая зона" появился на въезде в микрорайон спустя два дня после ДТП. Кроме того, на дороге не было установлено "лежачих полицейских".

В то же время результаты автотехнической экспертизы показали, что автоледи могла избежать наезда на ребенка. Следователи ранее подтвердили, что повторный анализ на алкоголь в крови ребенка продемонстрировал уровень содержания 2,7 промилле.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх