16618

Вице-спикер Госдумы обвинил Акинфеева в поражении от сборной Мексики

По словам Игоря Лебедева, оба пропущенных мяча в решающем матче являются следствиями ошибок голкипера.
По словам Игоря Лебедева, оба пропущенных мяча в решающем матче являются следствиями ошибок голкипера.
Фото: Globallookpress

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал проигрыш сборной России национальной команде Мексики в решающем матче группового этапа Кубка конфедераций. По словам члена исполнительного комитета РФС, оба гола стали следствиями ошибок Игоря Акинфеева, как сообщает "Чемпионат".

"Вратарем номер один национальной сборной России не может быть Акинфеев, потому что два пропущенных мяча в матче с Мексикой - это два его откровенных ляпа. Нельзя так играть в футбол на профессиональном уровне", - рассказал Лебедев.

Вице-спикер рассказал, что предлагал сделать замены во вратарской линии еще после чемпионата мира в Бразилии, который прошел в 2014 году. Политик считает, что вратарь сборной и ЦСКА демонстрирует отрицательный КПД, что сказывается на результатах.

Напомним, что Россия выбыла из розыгрыша после поражения Мексике со счетом 1:2. Матч проходил на стадионе в Казани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Фото: Globallookpress/ Pravda Komsomolskaya
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил конструкторам создать комбайн, превосходящий зарубежные аналоги, сообщает RT. 
14:54
Вверх