329

В ЛНР сообщили об обстрелах ВСУ в первые часы "хлебного перемирия"

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что Народная милиция соблюдает режим прекращения огня и следует минским договоренностям.

В ЛНР сообщили, что ВСУ нарушили режим "хлебного перемирия" через полчаса после вступления его в силу. Как рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР, Народная милиция соблюдает режим прекращения огня и следует минским договоренностям.

"В 00.35 24 июня с направления Станицы Луганской был открыт огонь в направлении памятника князю Игорю", - уточнили в ЛНР.

В ДНР заявили, что ВСУ также нарушили режим перемирия: киевские силовики открывали огонь на Мариупольском, Донецком и Горловском участках линии разграничения сторон.

Ранее Контактная группа договорилась о перемирии, которое наступило в полночь 24 июня. Режим тишины установлен вдоль линии соприкосновения в связи с уборкой урожая с 24 июня по 31 августа.

Напомним, в июне десять бойцов ВСУ погибли при попытке прорыва позиций ЛНР под селом Желобок. Момент обстрела со стороны ВСУ сняли на видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх