15114

Скандал в ВСУ: сбежал офицер с секретными документами

Военнослужащий не отвечает на звонки и не выходит на связь.
Военнослужащий не отвечает на звонки и не выходит на связь.
Фото: depositphotos

В штабе 93-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины в Новоайдаре произошел громкий скандал. Из части сбежал офицер, забрав с собой важные и совершенно секретные документы.

Как сообщает портал "Русская весна", ссылаясь на пресс-службу МВД самопровозглашенной ЛНР, о побеге офицера ВСУ сообщил правоохранителям житель подконтрольного Киеву Северодонецка, который служит в городском отделе национальной полиции.

По словам жителя, из военной службы правопорядка ВСУ пришла ориентировка на помощника начальника отделения персонала штаба 93-й отдельной механизированной бригады капитана Бидусенко.

"Зарегистрированный в городе Лисичанск Бидусенко А.А. 16 июня самовольно покинул часть, на связь не выходит. Просьба содействовать в поимке беглеца", - содержится в ориентировке.

Известно, что ранее в разговорах с друзьями мужчина высказывал мысли об ошибочности своего участия в боях в Донбассе и собирался бросить службу. В МВД ЛНР готовы принять уроженца Лисичанска и обеспечить его защиту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Приволжский окружной военный суд признал виновным в возбуждении ненависти и вражды бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова.
10:40
Вверх