1072

Скандал в Балашихе: полицейская и ее экс-супруг не могут поделить маленьких детей

Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.

В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД Дианы Чепурновой и ее бывшего мужа. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.

По словам Чепурновой, вместе с Денисом Крыловым, который заявил, что бывшая супруга пытается использовать служебное положение и завести в отношении него уголовное дело, они не живут с 2014 года. Девушка утверждает, что долгое время после развода не могла забрать документы.

В марте девушка вышла на работу после декретного отпуска, однако из-за мужа она не может продолжить служебную деятельность. Чепурнова утверждает, что она адекватный и нормальный человек, а Крылов пытается ее выставить "матерью-кукушкой" и уже настроил 8-летнего Платона против нее.

Корреспондент РЕН ТВ отправился вместе с Чепурновой в квартиру Крылова. Сначала мужчина не захотел общаться с бывшей женой и журналистами, однако позже согласился. Правда, с 8-летним мальчиком встретиться матери он не разрешил.

Крылов не согласился со словами Чепурновой. Он утверждает, что экс-полицейская звонила в 4 утра в "пьяном угаре" и требовала принести водку в отдел. Женщина парирует: говорит, якобы бывший муж стрелял в нее на лестничной клетке.

Далее бывшие влюбленные перешли на официальный тон и стали обращаться к друг другу на "вы". Крылов по ходу общения стал более открытым и рассказал, что мать не исполняет свои родительские обязанности. Чепурнова, как утверждает Крылов, не видела сына около 10 месяцев, а также не дает ему увидеть 3-летнего Мирона.

Также в распоряжении мужчины оказались черновики, якобы принадлежащие Чепурновой. Крылов рассказал, что был арестован через 20 часов после их составления. В свою очередь, правоохранительница заявляет, что оказалась пострадавшей по данному делу и не составляла заявление.

Интересно, девушка обвинила мужа в краже своих социальных сетей. По ее словам, экс-супруг размещал в Сети фотографии и публиковал посты от ее имени, чтобы привлечь внимание СМИ.

В этой ситуации, в которой сложно понять, кто виноват, а кто прав, страдают дети. Братья уже около года не видели друг друга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх