3235

МВД проводит проверку комментария полицейского из Карелии к фото "зигующих" подростков у памятника ВОВ

Правоохранитель, возмутившийся поведением подростков, назвал их "дегенератами" и "моральными инвалидами".

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту размещения полицейским из города Беломорск комментария в социальной сети "ВКонтакте" под фотографией подростков, которые показали нацистский жест возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Карелии.

По информации ведомства, сообщения СМИ о том, что полицейский был наказан после данного инцидента, не соответствуют действительности.

"В настоящее время отделом МВД России по Беломорскому району только еще проводится проверка по заявлению одного из родителей подростка по факту размещения в социальной сети комментария сотрудника полиции", - говорится в сообщении.

Как сообщает ТАСС, правоохранитель, возмутившийся поведением подростков, назвал их "дегенератами" и "моральными инвалидами". После этого СМИ сообщили, что полицейский был привлечен к дисциплинарной ответственности, когда родители одного из хулиганов обратились в МВД.

Стоит отметить, что за полицейского вступились коллеги из разных городов России. Они организовали флешмоб в его поддержку с хэштегом #Лешаправ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Децл (Кирилл Толмацкий) вызвал на баттл Басту (Василий Вакуленко), но только после того, как Баста примет вызов от рэпера Сереги (Сергей Пархоменко).
14:21
Вверх