44461

"Кошмар, ты не умеешь петь": Бузову жестоко высмеяли за пение под "фанеру" в развратном наряде

Российская телеведущая и начинающая певица подверглась суровой критике со стороны пользователей соцсети после того, как разместила на своей страничке видеозаписи с концерта в Анапе.

На кадрах видно, что Ольга исполняет уже известные, вышедшие ранее песни.

Поклонники не стали сдерживать эмоции и решили высказать все, что они думают о певческих талантах артистки. Сначала Бузову раскритиковали за то, что она выступала под фонограмму. Затем все обсуждение перешло на тему того, что певческих данных у нее просто нет.

"Алееее, Бузова, кто тебе сказал, что ты петь умеешь?" - поинтересовался один из подписчиков.

Жесткой критике подвергся и наряд Бузовой. Пользователи Сети посчитали ее концертную одежку дешевой, развратной и совершенно безвкусной.

"Кошмар, чем дальше, тем пошлее и пошлее", - написал еще один пользователь Сети.

Досталось Ольге и за само выступление. Многие подписчики ее микроблога отметили, что ее танцы – слишком однообразные, а она сама ведет себя как "деревянная доска". Кто-то написал, что со звуком это смотреть невозможно, но и без звука слишком скучно.

При этом на защиту артистки встали ее самые преданные поклонники. Они заявили обидчикам Бузовой, что те слишком завидуют Ольге и резко свалившейся на нее популярности в качестве певицы. Они написали, что у нее отличные песни, а сама телеведущая весьма талантлива. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх