391

Эвакуированные из многоэтажек в центре Лондона возмутились, что их поселили в отеле

Всего были эвакуированы жильцы 800 квартир в районе Камден.

Граждане, которых эвакуировали из высотных домов в районе Камден в центре британской столицы, возмутились тем, что их поселили в отеле. По словам граждан, профилактические работы следует проводить иным образом.

"У нас тут целый день пожарные, представители райсовета, полиция… У меня проверили квартиру на предмет возгораемости. Что ж они ждали-то до половины девятого для того, чтобы начать эвакуацию? Они как считают, куда нам теперь идти?" - возмутилась одна из переселяемых.

Ранее сообщалось, что после страшного пожара в 27-этажном Grenfell Tower погибли, по предварительным данным, 79 человек. Власти города распорядились провести профилактические меры в связи с масштабным пожаром. По предварительным данным, именно облицовка высотки стала одной из причин быстрого распространения огня в многоэтажке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин, отвечая во время встречи с участниками Фестиваля молодежи и студентов в Сочи на вопросы иностранных делегатов, заявил, что РФ готова провести газификацию ряда районов Хорватии и предоставить стране
Вверх